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水菜
ほんの少しの苦味と歯ごたえがあります。水菜のもつ本来の味をそのままで味わってみて下さい。 |
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ピノグリーン
鮮やかなグリーンが食欲をそそり、ジューシーな味わいと栄養価の高さが人気です。 |
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サラダほうれん草
お馴染みのほうれん草ですが、いっそうジューシーでマイルドな味わいです。 |
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エンダイブ
波状の葉が特徴です。ほろ苦く肉料理との相性は抜群です。 |
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スピナッチ
赤軸ほうれん草。鮮やかなグリーンに茎の赤色が引き立ち、お料理のアクセントになります。 |
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リアスカラシナ(青)
切りこみが深い独特の葉形です。 |
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リアスカラシナ(赤)
カラシ水菜よりも葉が細いです。 |
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カラシ水菜(赤)
リアスカラシナよりも葉が太いです。 |
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カラシ水菜(青)
シャキシャキした葉軸に優しい辛味。水菜よりも茎が細いです。 |
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ターサイ
βカロチン.カルシウム.ビタミンK,Cを含んでいます。カルシウムとビタミンKの相乗効果で骨が丈夫になります。
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ロロロッサ
紅色と黄緑色のレースが鮮やかです。イタリアンサラダの代表的な野菜です。 |
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ビーツ(デトロイト)
葉が厚く歯ごたえがしっかりしています。赤い模様が特徴です。カルシウム,βカロチン等が豊富です。 |
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レッドビーツ
シュガービートの仲間。鮮やかな赤い葉。ベタインを含み強い抗酸化作用があります。 |
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ロメイン
ほのかな甘味があり、しっとりとした歯ごたえがあります。 |
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スイスチャード
鮮やかなグリーンに、茎の赤色が引き立ちます。くせがなく食べやすい。 |
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レッドケ‐ル
キャベツの風味で歯ごたえがあり、料理の下に引くと良いです。 |
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チコリー(イタリアンレッド)
少し苦味があり、グリーンサラダに混ぜると彩りを与えます。 |
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